Гарантия Peg Perego

На все продукты Peg Perego гарантия начинает действовать с момента его приобретения в Вашем государстве. Все наши продукты гарантированы с даты их приобретения следующей вашей стране регулирования.

Для того чтоб гарантия действовала, продукты должны сопровождаться официальным гарантийным талоном. Это дает нам возможность убедиться, что Вы приобрели указанный товар только у одного из наших авторизированных дилеров и позволяет нам убедиться, что продукт действительно находится на гарантии. По этой причине, важно держать указанные документы в безопасности.

Стоит отметить, производитель оставляет за собой право выбирать наиболее оптимальный способ решения поданной претензии по гарантийным обязательствам. Иногда сервис может предложить ремонт или замену поврежденного элемента изделия. Конечно, ущерб, причиненный в результате неправильной эксплуатации, не покрывается гарантией. То же самое правило действует и на товары, которым была произведена неправильная сборка. Из-за этого всегда очень важно внимательно прочитать инструкцию по эксплуатации, которую мы прикладываем к каждому продукту.

Важно также отметить, что PegPerego оказывает помощь по своей продукции, даже после обращения в сервис в Вашей стране. Эти случаи будут оцениваться на индивидуальной основе. Самый прямой путь использовать гарантию – это напрямую обратиться в официальный магазин, где Вы приобрели товары Peg Perego. Они всегда смогут помочь Вам.

Вся информация о гарантии, безопасности и авторизованных сервисных центрах имеется в разделе поддержки на веб-сайте.

Правила возврата       Peg Perego Instagram