Итальянская креативность. Стульчики для кормления Peg Perego

Несмотря на то, что ассортимент стульчиков для кормления на рынке детских товаров практически безграничен и придирчивого покупателя уже сложно чем-либо удивить, бренду Peg Perego это удалось. «С типичной для итальянцев креативностью» (как скромно охарактеризовали себя дизайнеры этой компании) они превратили изначально простую конструкцию с ограниченным функционалом в настоящую арену для игр и творческих занятий.

9 причин купить стульчик для кормления Peg Perego

  1. Купить стульчик для кормления Peg Perego стоит хотя бы потому, что он растет вместе с вашим ребёнком благодаря регулировке положения спинки, опускающейся подножке и возможности отстегнуть бампер-поднос так, что подросший малыш сможет есть за одним столом со взрослыми.
  2. У модели Tatamia 4 положения спинки:

    Стульчик для кормления Peg Perego Tatamia

    Функциональные возможности стульчиков Peg Perego Prima Pappa раскроются перед малышом постепенно: пятимесячный младенец, который только научился держать спину, сможет понемногу сидеть и играть в стульчике, а когда он подрастёт, стул можно будет придвинуть за общий стол и отрегулировать по высоте так, чтобы ребёнок ел вместе со взрослыми. Высота стульчика для кормления Peg Perego Prima Pappa Diner фиксируется в 7 положениях так же, как стульчика для кормления Peg Perego Prima Pappa Best. Кроме того, в комплект обоих стульев включены два подноса - один из которых можно использовать для кормления, а другой - для игр.

  3. Все стульчики Peg Perego можно легко перемещать по квартире, потому что у них есть колесики (у всех моделей кроме Prima Pappa Zero-3), которые не царапают пол. Поэтому можно смело приобретать такой стульчик, если у вас дома паркет. Разумеется, колёса фиксируются, и вся конструкция оснащена специальной системой торможения Stop&Go, которой может управлять только взрослый, потому что тормоз расположен в верхней части стульчика, а не на колёсах.
  4. При покупке стульчика для кормления рекомендуют прежде всего обратить внимание на безопасность. В случае Peg Perego она гарантирована – каждый стульчик снабжён пятиточечными ремнями безопасности и ограничителем между ножек, исключающими риск выпадения. Кроме того, эти изделия выполнены только из качественных материалов.

    Рекомендуем покупать только товары, сертифицированные Обществом производителей детских товаров с их фирменной печатью. У стульчиков Peg Perego такая есть!

  5. Считается, что стульчик для кормления имеет смысл покупать только, когда ребёнок достиг возраста 6 месяцев и может сидеть самостоятельно. Некоторые модели, например, Prima Pappa Zero-3, Siesta и Tatamia опровергают это правило. Дело в том, что их можно использовать не только по прямому назначению, но и как шезлонг для новорожденного.
  6. Peg Perego удалось предусмотреть всё и сделать стульчики для кормления сверхмногофункциональными. Они пригодятся вам не только во время кормления, но и как площадка для игр, и колыбель для сна. Стульчики Prima Pappa Zero-3 и Siesta – это 2 детских товара в одном (шезлонг + стульчик для кормления). Лидирует в этом отношении Tatamia, объединяющий три приспособления в одном: шезлонг, качели и стульчик для кормления. Недаром его так любят мамы по всему миру!
  7. Дети пачкают всё вокруг во время приёма пищи или игры, но вам не придётся прикладывать много усилий, чтобы отмыть один из стульчиков Peg Perego. Все детали из алюминия и пластика легко моются. Это касается и подноса, который можно мыть в посудомоечной машине. Чехол из экокожи можно просто протереть тряпкой или снять и постирать.
  8. Во время кормления или игры могут понадобиться различные мелочи. У стульчиков Prima Pappa Best Martinelli и Siesta есть сетчатая карман для вещей на спинке. А в комплект некоторых стульчиков входит подстаканник.
  9. Нельзя не отметить яркий летний дизайн стульчиков. Больше всего восторженных откликов о дизайне моделей Prima Pappa Zero-3 и Tatamia (в дизайне которого можно проследить черты японского стиля). Если вам наскучила расцветка стульчика, приобретите чехол другого цвета, и покупка заиграет новыми красками.
  10. Все стульчики компактно складываются книжкой, стоят вертикально без опоры и занимают минимум места.

Стульчик для кормления Peg Perego Tatamia
Стульчик для кормления Peg Perego Tatamia

Правила возврата       Peg Perego Instagram