Какая модульная система лучшая для меня?

Модульная транспортная система Peg Perego является лучшим выбором для долгого путешествия по дороге любви, на которую Вы вместе с ребенком вошли. Сочетание различных продуктов (шасси, люльки, прогулочного блока, автокресла) позволяет оптимизировать затраты и свободное место. Чтоб удовлетворить самые разнообразные потребности современных семей, компания Пег Перего предлагает различные варианты шасси, каждое из которых имеет свои специфические особенности, например, Easy Drive, Book Plus, Book S, Book 51, а также специальные варианты Book Plus Pure и Book Plus 500.

Шасси Peg Perego

Важнейшим фактором при выборе шасси, на который стоит обратить особое внимание – механизм сложения. Все перечисленные выше шасси складываются по типу «книги», кроме Easy Drive, которое имеет «зонтичный» тип сложения «трость». Несмотря на одинаковый механизм сложения у шасси Book Plus, Book S и Book 51, они имеют свои индивидуальные различия.

Шасси Peg Perego Book

  • Book S относится к верхнему диапазону и отличается наличием покрытия ручки из качественной эко-кожи, мягкостью и плавностью хода, наличием передних поворотных колес возможностью их фиксации в одном положении. Оно выделяется элегантным дизайном и доступно в двух цветах (Jet и White-Black).
  • Book 51 – о нем говорит уже само название – оно всего лишь 51 сантиметр по ширине. При этом обладает хорошей плавностью хода, проходит через узкие дверные проемы, лифты. Занимает минимум места в багажнике автомобиля. Доступные цвета шасси: Jet и White-Black.
  • Book Plus – это инновационное шасси, которое положило начало целой линейке современных шасси Peg Perego Book. Поставляется в двух цветах: серебристо-черный и полностью черный. Это суперманевренная компактная коляска может быть открыта, сложена и управляема одной рукой.
  • Book Cross – это универсальная трехколесная коляска, предназначенная для предприимчивых родителей, которые всегда в движении, или для родителей, которые просто любят проводить целые дни на открытом воздухе. Колеса Soft-Ride, с устойчивой к проколам подкладкой, большая маневренность и прочность шасси позволяют с легкостью катать коляску по любой местности, такой как песок, трава или грунтовые дороги. Удобную для родителей и комфортную для детей, коляску Book Cross можно использовать почти с рождения ребенка. Это возможно благодаря регулируемой спинке, которая раскладывается до горизонтального положения, позволяя ребенку с комфортом спать во время прогулки.

Люльки для новорожденных Peg Perego

Как показывает данная картинка, эти три шасси могут быть оснащены базовыми люльками для новорожденных Navetta XL (подходит для крепления в автомобиле в роли автокресла для детей до 10 кг), или Navetta Pop Up (которая может складываться вместе с шасси). Вид сета по цвету и ткани зависит от выбора люльки.

Специальный выпуск шасси Peg Perego

Имеются также две модульные системы, которые мы определяем как «Специальный выпуск».

  • Book Plus 500 является транспортной системой, выполненной в стиле автомобиля FIAT 500. Данная модульная коляска является весьма динамической и обладает большим количеством аксессуаров выдержанных в едином дизайнерском решении.
  • Book Plus Pure является одним из новых элементов в коллекции 2015. Его общий белый вид и детали из эко-кожи делают его по-настоящему "гламурной модульной системой" для прогулок.
Доступные ткани и цвета являются частью Glamour Collection, в которой модные цвета и эко-кожа гармонично сочетаются.

Свобода выбора для клиента является нашей философией :-)

Правила возврата       Peg Perego Instagram