Коляски-люльки от Peg Perego

Первым транспортным средством в жизни новорожденного становится, как правило, так называемая коляска-люлька, в которой ребенок будет отправляться на регулярные прогулки пока не научиться сидеть самостоятельно и не пересядет в коляску для прогулок. Поэтому, данная коляска должна обладать целым рядом характеристик, чтоб суверенностью справляться с возложенной на нее высокой обязанностью. Прежде всего, коляска должна иметь абсолютно безопасные материалы для ребенка, а именно обладать гипоаллергенностью, экологической чистотой. Очень удобной функцией для детской коляски этого типа является возможность складывать ее и управлять всего лишь одной рукой. Это особенно ценится теми мамочками, которым некому помогать с прогулками. Таким образом, можно сделать небольшой, но емкий вывод, что коляска для новорожденных должна быть качественной, безопасной и комфортной в использовании. Именно такими и являются детские коляски-люльки от итальянского бренда Peg Perego.
На нашей интернет площадке представлен ассортимент большого числа колясок этого типа и даже больше. Давайте поподробнее рассмотрим их. Основу для этого транспортного средства, конечно же, составляет люлька, а не шасси как многие подумали бы. Все данный модули компании обладает возможностью регулировать подголовник и интенсивность воздухоподачи внешними регуляторами. Кроме того, они могут инсталлироваться на любое шасси компании Peg Perego. Компания представляет в своем ассортименте три высококачественных люльки:

Список совместимых шасси для любой из люлек представлен в нижеследующем списке:

Люлька для новорожденных Culla

Это в полной мере утепленная люлька, которая надежно защитит вашего ребенка от стужи и зимнего ветра, благодаря наличию двухслойного покрытия. На летний период вам будет достаточно снять накидку для ножек и отстегнуть верхний слой с капюшона и таким образом останется только натуральный хлопок. Имеется так же возможность использовать ее и в качестве люльки-качалки. Этой же возможностью обладает и следующая модель от Пег Перего.

Люлька Navetta XL

Выполнена в более современном стиле и имеет множество цветовых решений. Данная люлька, как и указанная выше модель, может использоваться в качестве автолюльки для деток весом не более 10 кг. Однако это становится возможным при использовании специального набора креплений Kit Auto, который может входить к люльке в наборе или докупаться дополнительно. Она имеет достаточно вместительные внутренние габариты, внешнее покрытие из плотной не продуваемой ткани с влагоотталкивающей пропиткой.

Люлька Navetta Pop Up

Третьей моделью, которая представлена компанией Peg Perego, является Navetta Pop Up. Это уникальная и современная люлька, которая может складываться сразу вместе с шасси. Она имеет очень компактные габариты в сложенном виде, но в тоже время лишена возможности исполнять роль автолюльки, так как не имеет такого прочного короба как предыдущие модели. В ее комплектации также имеется большой регулируемый капюшон со смотровым окошком, а также накидка на ножки.

Peg Perego Navetta Pop Up 1
Peg Perego Navetta Pop Up 2
Peg Perego Pop Up 3

В заключение хочется резюмировать, что все без исключения люльки обладают очень внушительным функционалом и уровнем комфорта для малыша. Они полностью безопасные для крох и изготавливаются из гипоаллергенных и экологически чистых материалов. Внутреннее покрытие состоит исключительно из натуральных хлопковых тканей, которые не будут раздражать нежную кожу малыша. Если вы хотите найти по-настоящему качественную коляску-люльку для новорожденных, то продукция компании Peg Perego - это именно то, что вам необходимо.

Правила возврата       Peg Perego Instagram