Book Plus Pure Modular

Peg Perego Book Plus Pure Set Modular является одной из крупнейших новых разработок коллекции 2015. Он выделяется от других модульных систем Peg Perego благодаря своим техническим характеристикам, присущим всем наших модульным системам в сочетании с оттенками гламура и инновационному белому шасси. Book Pure Set Modular – это модульная система, состоящая из инновационного белого шасси Book Plus Pure, прогулочного блока Pop Up с накидкой на ножки и дождевиком-ветровиком, люлькой для новорожденных Navetta XL, а также автокресла группы 0+ Primo Viaggio SL и сумочкой для мамы Peg Perego Borsa Mamma.

Peg Perego Book Plus Pure Modular

Заказав Book Pure Set Modular, Вы будете подготовлены к прогулкам с ребенком от его рождения и до 3-х лет включительно. Кроме того, все части легко прикрепить к шасси благодаря наличию системы G-Matic. Шасси Book Plus Pure является сердцем этой модульной системы. Изготавливается из белого алюминия, прочное, легкое и чрезвычайно простое в обращении. Оно может управляться и собираться при помощи одной руки, благодаря своей не скользящей, регулируемой по высоте эргономичной ручке, поэтому подходит и для высоких людей. Складывается книгой, в собранном виде катится как тележка и остается чистым, так как ткань не касается земли. В собранном виде может стоять самостоятельно, а грузовая корзина отличается большими размерами.

Шасси Book Plus Pure

Следует отметить и ее технические характеристики. Благодаря системе Easy Drive – мощному достижению "Made in Peg Perego", управлять Book Pure Set Modular можно затрачивая на 30% меньше усилий. Большие резиновые колеса и подвеска с 12 подшипниками дает ему маневренность и ловкость. Дизайн ультра-современный, цвет белый: это круто, "чистый" и новый. Это идеально подходит для сочетания модных цветов коллекций, обогащенных деталями из эко-кожи. Он предлагает сочетание современности и элегантности. Book Pure Set Modular состоит из люльки, прогулочной коляски, автокресла и соответствующей по цвету сумки.

Прогулочная коляска Peg Perego Book Plus Pure Автокресло Peg Perego Primo Viaggio SL Сумка Peg Perego Borsa Mama

Book Pure Set Modular поставляется в четырех цветах: Glicine, Avana, Mediterranea и Luna. "Pure", потому что белый в сочетании со стильной эко-кожей и модными оттенками создают гламурные комбинации.

Свежий, легкий, нежный и чистый: наш новый Book Pure Set Modular очарует Вас своим сочетанием внешности и производительности.

Правила возврата       Peg Perego Instagram