Peg Perego Si - скажи «Да!» путешествиям

«Si» значит «да» по-итальянски. С этой коляской вы сможете сказать «да» новым поездкам и путешествиям. Начнём с того, что Si – это не одна коляска, а целое семейство из трёх членов: трости Si, Si Switch Completo и 2 в 1 Si Switch Modular System.

Поездки с маленькими детьми, к сожалению, часто оборачиваются многочисленными хлопотами и волнениями, однако с коляской семейства Si поводов для беспокойства будет гораздо меньше. Путешествия имеют тенденцию затягиваться, например, самолёт или поезд могут задержать, и тогда вам придётся сидеть несколько часов в зале ожидания.Дети быстро утомляются, и, если малыш не сможет уснуть вовремя – поездка обернётся кошмаром для родителей. Трость или модульная коляска Si вовремя решат эту проблему с помощью горизонтального положения спинки прогулочного блока. Такой наклон спинки и регулируемая высота подножки позволят малышу отдохнуть в любой момент во время затянувшейся поездки.

Увы, нет никаких гарантий того, что во время путешествия или даже прогулок в родном городе вы всегда будете катить коляску по широкой и ровной дороге. Путешествуя по Европе, вы можете столкнуться с узкими улочками, которыми она славится, а узкие дверные проёмы и лифты могут попасться вам в любой точке мира. Дизайнеры Peg Perego, привыкшие к узким улочкам родной Италии, создали модели серии Si с идеальной шириной лакированного алюминиевого шасси – всего 51 см. Оснащённые поворотными передними колёсами с блокировкой и запатентованной брендом системой Easy Drive шасси могут проехать даже через турникет метро и преодолеть самый крутой бордюр. Спокойный сон малыша в колясках Si гарантирует пружинная амортизация и одинарные колёса с 12 подвесками, в то время как родители будут катить коляску, держась за две удобные телескопические ручки (их можно отрегулировать по высоте).

На руку путешествующим родителям будет и то, что все коляски Si складываются тростью вместе с прогулочным блоком, поэтому их так удобно перевозить в багажнике машины, в общественном транспорте или как ручную кладь в самолёте, держа за специальную боковую ручку. При транспортировке вы оцените и небольшой вес этой модели – всего 7 кг (у Si Switch вес немногим больше – 8кг). Сложить такую трость очень легко, даже когда у вас заняты руки – она складывается одним движением с помощью специального рычага, а раскладывается одним «встряхиванием». В сложенном виде коляска стоит без опоры, а тканевые элементы не касаются земли, что гарантирует гигиеничность.

Коляска-трость Peg Perego Si в сложенном виде
Коляска-трость Peg Perego Si в сложенном виде

В состав модульной коляски Si Switch Modular System входит ещё и люлька Navetta Pop-up, но и её можно сложить вместе с шасси благодаря мягконатяжной конструкции. Многофункциональная люлька – одна из причин, по которой следует сделать выбор в пользу именно этой модульной системы. Помимо прямого назначения её ещё можно использовать в качестве качалки, кроватки или автолюльки. При желании универсальная система 2 в 1 может превратиться в 3 в 1 – если вы докупите автокресло группы 0+Primo Viaggio SL, которое можно установить прямо на прогулочный блок.

Вопреки своему южному происхождению Peg Perego Si подойдёт не только для летнего путешествия на море, но и для зимней прогулки на лыжах будь то в Альпах или в Подмосковье. От холодов сидящего в ней ребёнка защитит тёплая и плотная накидка на ножки, а от снега или дождя – входящий в комплект дождевик. Также от осадков и интенсивных солнечных лучей спасёт большой складной капюшон на молнии с окошком для вентиляции и присмотра за ребёнком.

Если ваш малыш уже подрос, ему захочется новых разнообразных впечатлений во время поездки. Поэтому многие дети старше полугода предпочитают ездить лицом по ходу движения. Если же вы и ваш ребёнок любите разнообразие, вы оцените возможность реверсивно установить прогулочный блок коляски Peg Perego Si Switch Completo.

Конечно, главное в семейных поездках с детьми – это безопасность. По этому критерию тростям Si можно поставить самые высокие оценки – пятиточечные ремни безопасности с накладками из мягкой ткани можно подогнать под рост и комплекцию ребёнка, а бампер дополнительно застрахует от выпадения.

Правила возврата       Peg Perego Instagram