Prima Pappa Zero3: Новые цвета!

Наш стульчик для кормления Peg Perego Prima Pappa Zero3 может быть использован для новорожденных деток, как следует из названия. Он растет вместе с Вашим ребенком в процессе регулярного приема пищи и на пути познания новых вкусов, до 3 лет. Какое хорошее путешествие!

Prima Pappa ZERO3 является стульчиком для кормления, который в последние годы завоевал большую популярность среди итальянских (и не только) семей, благодаря некоторым его отличительным особенностям: он имеет регулируемую спинку по степени наклона, подставку для ног, мягкое анатомическое сиденье с пятиточечными ремнями безопасности, анатомический паховый ремень. Он может быть настроен по высоте в семи различных положениях, так что, когда ребенок станет старше, он или она сможет "сесть за стол", просто сняв двойной поднос. В собранном виде очень компактен и убирается без усилий. Истинный помощник в повседневной жизни, он возвращается в этом году с новыми дизайнами и цветовыми решениями. Prima Pappa ZERO3 доступен с чехлом из эко-кожи или ПВХ обивки, чтобы удовлетворить потребности семей. Давайте посмотрим на то, что коллекция 2015 способна Вам предложить!

Arancia Babydot Beige Babydot Lilac
Arancia Babydot Beige Babydot Lilac
Coccinella Fragola Licorice
Coccinella Fragola Licorice
Mela Paloma Pavillon Black
Mela Paloma Pavillon Black
Pavillon_Taupe Petrolio Tucano
Pavillon Taupe Petrolio Tucano

Какой взрыв эмоций, верно? Есть игривые животные, современные палитры, вечный горошек и простые, яркие или стандартные цвета, чтобы соответствовать вашему стилю. Довольно хорошо, не так ли?

Правила возврата       Peg Perego Instagram