Стульчики для кормления серии Peg Perego Prima Pappa: преимущества и обзор моделей

Дети быстро растут, и вот уже шестимесячному малышу пора вводить первый прикорм. Ребёнку понадобится стульчик, в котором он будет знакомиться с взрослой пищей сначала с помощью родителей, а потом уже и самостоятельно кушать ложкой и пить из чашки. Семьи всего мира останавливают выбор на мебели популярного итальянского бренда, известного качеством и безопасностью товаров.

Общая характеристика

Пег Перего разработал новую линейку стульчиков для детей от 6 месяцев до трёх лет. Конструкция используется не только как место для питания, но и как шезлонг, площадь для рисования и игр. Серия Peg Perego Prima Pappa состоит из нескольких моделей, объединённых общими преимуществами:

  • лёгкость и устойчивость;
  • в составе только сертифицированные нетоксичные материалы;
  • отсутствие у каркасов острых углов;
  • качественные детали и сборка.

Заботясь о безопасности ребёнка, производитель дополнил все сидения встроенными регулирующимися эластичными ремнями безопасности с надёжным замком. Мама быстро расстегнёт крепления, с которыми не сможет справиться любопытный малыш. Для лучшей фиксации предусмотрен межножный разделитель, не позволяющий непоседе выскользнуть из кресла.

Сидение стульчиков регулируется по высоте в 7 позициях. Высокое положение позволяет взрослым кормить дитя в удобной позе, не наклоняясь и не напрягая спину. Когда кроха станет старше, стульчик можно отрегулировать с учётом высоты столешницы или детского столика. Также у всех моделей можно менять угол наклона спинки и подножки так, чтобы ребенок сидел ровно во время еды или наоборот, дремал после обеда в расслабленной полулежащей позе.

Каждая конструкция серии дополнена двумя съёмными столиками. Это очень удобно, например, если ребёнок разлил сок, не обязательно прерывать обед: достаточно аккуратно снять грязный верхний поднос и переставить тарелки на чистый нижний. Чтобы придвинуть стульчик вплотную к взрослому столу, достаточно снять подносы и повесить их на специальные крепления в нижней части каркаса.

Peg Perego Prima Pappa Best
Peg Perego Prima Pappa Best

Ещё один ощутимый бонус, особенно для владельцев небольших квартир – компактность. Прочные лёгкие модели отличаются небольшим весом по сравнению с аналогичными товарами других брендов. Все стульчики линейки быстро и просто складываются вместе с подносами, занимают мало место при транспортировке или хранении дома.

Все сидения дополнены съёмным чехлом из мягкой эластичной экокожи. Это покрытие не протирается, сохраняет цвет и форму на протяжении срока пользования. Обивку просто поддерживать в чистоте: достаточно периодически протирать её мягкой тряпочкой.

Сравнение моделей

Несмотря на значительное количество общих деталей, модели серии отличаются между собой. Проанализировав особенности, родители подберут оптимальный для своей семьи вариант.

Название Колёса Функция удлинения подножки Дополнительные детали
Стульчик для кормления Peg Perego Prima Pappa Zero-3 есть нет
Стульчик для кормления Peg Perego Prima Pappa Diner задние нет
Стульчик для кормления Peg Perego Prima Pappa Best задние и передние есть карман для мелочей

Бюджетная и самая миниатюрная модель итальянской фирмы, представленная в широком ассортименте расцветок – Peg Perego Prima Pappa Zero-3. Это базовый вариант детской мебели удачно впишется в малогабаритную кухню. Конструкцию просто перемещать благодаря небольшому весу и выдвижным колесикам. Богатой цветовой палитрой выделяется и Peg Perego Prima Pappa Diner. Эта модель отличается от предыдущей более мягким и широким чехлом.

Peg Perego Prima Pappa Diner
Peg Perego Prima Pappa Diner

Наибольшим функционалом среди товаров линии наделён Peg Perego Prima Pappa Best. Нижняя база конструкции дополнена четырьмя бесшумными непробиваемыми колёсами. Широкое просторное сидение глубоких аристократических оттенков оснащено эргономичным чехлом с боковыми поддерживающими «ушками». В таком кресле пользователю удобно и сидеть и дремать, тем более что у ребёнка всегда будет комфортное положение – широкая подножка не только регулируется по углу наклона, но и удлиняется. Модель дополнена удобным глубоким карманом для мелочей.

Правила возврата       Peg Perego Instagram