От 6 месяцев и старше

Интернет изобилует советами о том, какие товары необходимо приобрести для новорожденного. Рекомендаций о том, что следует приобрести, когда ребёнок немного подрастёт, несколько меньше, хотя обновлять ассортимент детских вещей приходится постоянно, и выбор, предлагаемый магазинами, остаётся таким же широким. В этой статье подобраны лучшие товары от всемирно известного бренда Peg Perego для детей старше полугода.

Коляска

Выбор транспорта для подросшего малыша не менее важен, чем выбор средства передвижения для новорождённого. По некоторым критериям этот выбор и более ответственный – ребёнок уже может самостоятельно сидеть и более подвижен, поэтому система безопасности должна быть более продуманной. Если раньше ваш малыш спокойно спал в одной из закрытых со всех сторон люлек Peg Perego Culla (например, Peg Perego Culla Auto) или Navetta на разных шасси, то теперь ему понадобится коляска с прогулочным блоком и надёжными пятиточечными ремнями. Большой выбор таких колясок – как обычных прогулочных, так и 2 в 1 или 3 в 1 – представлен в серии колясок Пег Перего Бук. Коляски на маневренном шасси Book (в ассортименте шасси Пег Перего Бук Плюс, Book S, Book Cross, Book 51 и другие) с передними поворотными колёсами сочетаются с прогулочными блоками Pop-Up и Switch.

Полгода – отличный возраст и для того, чтобы задуматься о покупке коляски-трости. Однозначные фавориты среди товаров итальянского бренда этой категории – Peg Perego Pliko Mini и Peg Perego Si. Причём, если Pliko Mini – это одна модель (если не считать элитную серию Martinelli), то Si включает в себя две коляски: Si Completo и модульную систему 2 в 1 Si Switch Modular System. Коляски этой серии считаются идеальным транспортом для путешествий благодаря компактному сложению («трость» легко помещается в багажник автомобиля), неширокой раме (52 см) и поворотным передним колёсам, способным заехать на бордюр любой высоты.

Коляска-трость Peg Perego Pliko Mini
Коляска-трость Peg Perego Pliko Mini

Стульчик для кормления

Когда малышу исполнилось полгода, пора начинать прикорм, а значит, нужно приобрести стульчик для кормления. Наверняка вы слышали о чудо-стульчике Пег Перего Татамия, который может осваивать даже новорождённый малыш. При максимально разложенной спинке (от 150 градусов и более) этот стульчик превращается в колыбель или шезлонг с функцией укачивания младенца. После того, как малышу исполнится полгода, стул можно использовать по прямому назначению, а ещё через полгода приставить его к столу, за которым едят взрослые. При этом высоту стульчика легко отрегулировать, выбрав одну из 9 возможных позиций. Таким образом, вы экономите, приобретая три полезных товара в одном.

Стульчик для кормления Peg Perego Tatamia
Стульчик для кормления Peg Perego Tatamia

Если вы ищете похожий на Tatamia стульчик, но с другим дизайном, рекомендуем купить стульчик Peg Perego Siesta. Так же, как Tatamia, он прослужит ребёнку с рождения до 3 лет не только как место для кормления, но и в качестве площадки для игр. Спальное место всегда можно увеличить за счёт большого наклона спинки и регулирующейся по высоте подножки. Стульчики Peg Perego складываются компактной «книжкой», что делает их удобными для хранения в квартире.

Стульчик для кормления Peg Perego Siesta
Стульчик для кормления Peg Perego Siesta

Правила возврата       Peg Perego Instagram